Облака

Игорь Журба 4
Облака все выше, как легко,
Как свободно, ничего не нужно,
Нет, уже не высоко,
Просто я поверил простодушно,
Что всего один лишь сделав шаг
С птицами мне можно породниться,
Расставания еще остался страх
От того, что не сумел проститься...
Милая, летящая звезда
Обо мне напомнит вдруг однажды,
Жаль что этот мой полет
Никогда не повторится дважды,
исвеча зажженная тобой
Будет чер годы зажигаться,
С ней Ты будешь как со мной,
Больше никогда не расставаться...