Моя крошка

Дарина Лучик
По дорожке
         бегут маленькие ножки.
Понарошку
        кормишь маму с чайной ложки.
Моя крошка,
         моя доченька родная!
Вот ладошки
          я целую,прижимая.
Мамин  лучик -
           жизнь мою ты согреваешь.
В мире ручек
           нет теплее, это знаешь!)
Кареглазка!
           Дочки нет на свете краше!
Нежность, ласка!
            Божий дар и счастье наше!
Темной ночкой
            помолюсь я у подушки
Своей дочки,
            дорогой, любимой Ксюшки!