Переиначить жизнь...

Екатерина Манасян
Переиначить жизнь нельзя!
Не превратится горе в радость.
В душе всё лучшее храня,
Цени всё то, что здесь осталось.

И солнца луч, и тёплый дождь,
И снег, и град, и гололёд,
И что по улице идёшь,
И вдохновения полёт.

Цени!Всё это быстротечно,
Вдогонку бестолку бежать,
Жаль,но земная жизнь не вечна,
И не направить реки вспять.