Плетень

Евгения Репинская
Плетень родных селений,
Роднится мне в братву.
И солнца повеленья,
Желтят и жгут листву.

Колосья наливаясь,
У ветра просят прав.
И сладко упиваясь,
Проявят небу нрав.

Здесь сладит с зноем жёлудь,
Ища в земле воды.
И где то в тайне сволочь,
Мечтает дать беды.

Но сильные доспехи,
Несёт моя земля.
И счёт ведут успехи,
Белеет полынья.

Е. Репинская 27.02.2020 г