Для бабушки

Израилова Танелли
Качаясь высоко на месяце молодом,
Весна спорила как-то с зимой ..
На русскую считалочку разложили не русский мотив..
Свое пари держала весна..
13 марта ,родилась девочка ..
Два изумруда в глазах,
Еврейской души ,
Исаак в слезах..
Ласковой матерью заплетенные косы две..
И от папы блеск , манеры , по жизни черно белой
Ни на миг не унывать..
Сказала судьба..

Пусть вырастит девчонка,
Пусть будет счастлива ,
Особенного случая ,
Чтоб ошеломленного характера не отнять
.
Пусть так..
И так  сказали трое

Сам Б-г , само везение , сама звезда..
Пусть ее глаза воспламенны будут любовью ..
И стан красивый ,стройный навсегда..
Пусть свой юбилей отпразднует у гор востока ..
А внучка ей поведает о нас..