Плечо

Евгений Чепурных-Самара
С ног сбивая,
в окно хлынет ветер незрячий.
А потом,
как положено, выйдя на связь,
мне подставит плечо старый солнечный зайчик,
хоть и нету у зайчиков плеч отродясь.

А потом
ты влетишь, словно чертик из пушки,
и увидишь его, обнимая меня.
И я как-нибудь вас с ним представлю друг дружке
( чтоб ты знала, какая у нас есть родня).

А потом,
если мы в нашей тесной квартире
пожелтеем, как листья в осеннем дыму,
и когда переловят всех зайчиков в мире,
я подставлю плечо
и тебе,
и ему...