Счастье, в простых мелочах

Азамат Бекбашев
Счастье, в простых мелочах
Лишь надо его замечать
В улыбке и добрых словах
Что хочешь, любимым сказать

Счастье, в надёжных друзьях
Которые рядом всегда
В красивых, знакомых местах
В том что сказать можешь, "да"

Счастье, в хороших делах
В тепле, что таится в груди
В будущих светлых годах
Что ждут нас, ещё впереди

Счастье, в утреннем сне
В дороге которой идёшь
В солнце, что светит в окне
Что лютой зимою, так ждёшь

Счастье, в приветливом дне
В людях, что любишь встречать
Счастье в тебе и во мне
Лишь надо, его замечать
©Азамат Б.