О митинге 29 февраля

Аомори
Я чувствую себя предательницей.
Я так хотела пойти на этот митинг.
Но перелом практически перечеркнул мои планы.
Гипс обещают убрать в конце марта.
На улице гололёд, и приходится ходить осторожно.
Я ещё надеюсь передумать.
А вы пойдёте на митинг в своём городе?

Фото из сети.