На свадьбе у Козла

Наталья Канунникова
БАРАНА,нового соседа,
На свадьбу пригласил КОЗЕЛ,
Все гости пели и велась беседа,
Пока на свадьбу не пришел ОСЕЛ.

ОСЕЛ с БАРАНОМ долго не дружили,
Пора бы "трубку мира" раскурить,
Припомнили хозяина,где десять лет служили,
Решили они выпить,закусить.

И понеслось,к невесте приставали,
КОЗЕЛ уже не рад,что пригласил,
БАРАН рогами всех гостей толкая,
Доказывал,что он такой один.

ОСЕЛ полез знакомиться к ОВЕЧКЕ,
На стол забрался,где была еда,
И пригласил ОВЕЧКУ,под крылечко,
Она ему сказала-НИКОГДА.

Вот это свадьба,гости в шоке,
МЕДВЕДЬ БАРАНА усмирил,
ОСЛУ подбили глаз,в итоге
он пожалел,что много пил.

Мораль.На свадьбу приглашай друзей,
       С ними надежней,веселей,
       Соседа надобно узнать,
       Чтоб не стыдиться и вздыхать!