ТЫ

Аурелия 3
Ты даришь мне так много солнца,
Так много света и тепла.
А я гляжу, как в 2 колодца
В твои бездонные глаза.

И магия взора творит чудеса:
Любовь без укора свободна, чиста.
Мечтаю тебе показать я Луну,
На планете Земля не оставлю одну.

Ждёт нас звёздный корабль...
Впереди Млечный путь.
В моих тёплых объятьях
Постарайся уснуть...