Забыли мы, как дружно жили

Любовь Пархоменко 2
Забыли мы, как дружно жили
Сосед соседа выручал.
И эти времена всем были
Заветным кличем Ильича.
Всё было, розги и подарки,
И каждый ровней был для всех.
Теперь банкиры, олигархи,
И власть, что только лезет вверх.
Считает, что там жизнь благая
А там ещё сильнее спрос.
Мир изменился, умирая
Лишь рейтинг тьмы в душе возрос.