Очарование и Разочарование

Элен Шторм
         Очарование
Ты моих грёз живое воплощение!
Ты лучше всех, кого я повстречал.
Всего себя отдам без сожаления;
Тобой сражен мгновенно, наповал...
         Разочарование
Как много вдруг увидел недостатков!
Я был в плену невидимых оков,
Тобою выпит я до дна и без остатка.
Не вижу больше радости тонов...
                26.02.2020г