Моя любовь, вера, надежда

Детцель Татьяна Ивановна
Моя любовь крылата
и верою объята,
тобой была распята
и станет она свята.

Ведь это я хозяйка
своей души и веры
твоя я балалайка,
играй в своей манере.

Твоею силой, верой
укутаюсь как пледом
твоей, душевной силе
и лишь своей я верю.

Надежда не угаснет
и осветит мой путь,
с тобою мир прекрасен
в надежде - жизни суть.

             27.02.2020 год