Немного юмора никому не навредит. 25

Юрий Татаркин
Во второй половине дня пятница могла бы быть подлинней.

И рад бы в Рай, но ведь не приживусь - характер очень вздорный.

Не только годы своё берут. Но и секунды крупицы жизни забирают.

Самая худая надежда с лёгкостью переборет любое толстое отчаяние.

Иногда синяки настолько хорошо украшают мужчину, что к нему очередь выстаивается из желающих добавить украшений.

Хорошо, допустим, нашёл ты всё-таки смысл жизни. Тогда получается, что всё предыдущее время ты пребывал в малоприятной бессмыслице.

Там, где нас нет, - всего лишь хорошо. Гораздо лучше там, где нас вдобавок не ждали. А мы им, как снег на голову! Не ждали? А вот вам сюрприз!

Образ жизни у меня ничем не примечательный. Но даже такой не готов променять на самый красочный образ смерти.

Взаимопонимания, достигнутое в ходе распивания бутылки водки, вполне хватает на распитие следующей бутылки.

Конечно, я мог никогда не совершать ошибок. Но тогда на меня люди начнут поглядывать с подозрением.

Знакомый твоего знакомого, с которым ты незнаком, всё равно может считаться полу-знакомым.

О вкусах не спорить? Но ведь в основном все споры базируются на несходстве вкусов.

Вдруг стало так тихо, что все разом заговорились, испугавшись груза молчания.

Никто не застрахован от того, что его острая шутка ни окажется бумерангом.

Семена лжи прорастают быстрей, чем семена правды.

Мания безличия пострашней мании величия будет.

Покладистая совесть - залог душевного покоя.

Хотел взяться за ум. Но ум просочился сквозь пальцы, как вода.

Удивительно, но факт: хорошие новости не всегда являются ещё и правдивыми.

Неадекватная и агрессивная реакция на случайность может отвадить остальные.

Методом проб и ошибок удалось установить: пробные ошибки ничем не уступают проверенным.

Человек, перекормленный обещаниями, испытывает тяжесть в желудке и неприятное послевкусие.

Не хотелось бы тебе врать, но у меня сегодня нет настроения для того, чтобы разбрасываться правдой.

Не хотелось говорить явные глупости, но по-другому прикинуться дураком у меня не получится.

Привычка - это очень хлопотное приобретение, которое требует постоянного обслуживания.