Сахарные крупинки

Ипатов Павел
ПРИПЕВ:
Как сахарные крупинки
В чашке горячего чая
С тобою мы половинки
Мы знаем об этом, знаем
В друг друге лишь растворяясь
Себя только мы обретаем
И таем, и таем, таем

Наша встреча была не случайной
Мы с тобой её заслужили
В поисках пониманья
Годами искали и жили

И вот, наконец-то встретясь
Друг друга в толпе заметя
И распознав, кто мы и откуда
Вращаемся по неземному кругу

ПРИПЕВ:
Как сахарные крупинки
В чашке горячего чая
С тобою мы половинки
Мы знаем об этом, знаем
В друг друге лишь растворяясь
Себя только мы обретаем
И таем, и таем, таем

Сахарные крупинки
С тобою мы половинки
Мы знаем, мы знаем, знаем
И таем в друг друге, таем

27.02.2020