Он всегда возвращался к ней...

Алена Серебрякова
Он всегда возвращался к ней... вопреки всему!
Даже если она не ждала и теряла веру...
И плевать, что он был не единственным и не первым...
Он был свежим глотком, её душу влекло к нему.
Он всегда приходил после самых суровых зим.
Она знала, что с ним всё изменится в одночасье...
И его аромат... она знала - так пахнет Счастье...
Но сполна никогда не могла надышаться им.
Он был дерзким и юным, и ветреным иногда.
Только с ним она забывала про всё на свете,
Только с ним она понимала, слова - лишь ветер
И все самые горькие слезы всего лишь вода.
Он всегда мог найти её без GPS и карт.
И не важно кто был с ней в последний февральский вечер.
Он писал ей на окнах пока догорали свечи
“Не грусти...
          Скоро буду...
                Нежно целую...
                МАРТ...”







фото из интернета