Талант от Бога

Ирина Одинцова 2
Не может птица ласточкой парить,
если в той птице сорок килограмм.
Не может с легкостью актер творить,
если талант от Бога не был дан.

Только трудом и потом не сыграть,
Не спеть, не написать картины -
Когда дано тебе, как ласточке летать,
Творения твои неповторимы.