Брату

Израилова Танелли
Я ищу в соц сетях знакомый образ,
Взгляд,родной голос услышать случайно хочу,
Мимолётно глазами перепутать тебя в толпе,
Листаю в пространстве не глядя фото,
Мне бы стать громкой в твоей тишине.
Знает ли луна когда теряет в себе солнце?
Обретая навеки темноту,
Что возможно кто-то верит,
Кто-то ждёт,
Что на горячем асфальте,
Снова тень свою найдёт.
Вбиваю в поиск все возможные ники,
Попав на тебя,я как снежинку ловлю,
Зная,что вновь растает,
Секунды пусть превратятся в года,
Это не грусть однажды,
Не ночь признаний до самого утра,
Это зов в лесу суетливого волка,
Это брата ищет по свету сестра.