Ишь чего удумал!

Иванка Барковская
Вчера пришёл ко мне мужчина в рясе:
«Все люди братья, все бабы – сЕстры,
Впусти-ка доченька и не упрямься,
Хочу заняться с тобой инцестом».

Хотела вытолкать нахала сразу,
Схватила швабру, а он хохочет,
Отклеил бороду и скинул рясу.
Так это Гришка!  Входи дружочек!