Разные бывают книги

Яшар Борисов
разные бывают книги
по содержанию их различают.
не все книги читают
для престижа собирают

они подарок для детей
роман любовный тешит женщин
в детективе хитрый сыщик
раскроет преступление любое

учебники для школ и вузов есть
читать их нужно а не то балбес
в наш мир технический прогресс
книги элетронные принёс

книг так много все не перечесть
но я хотел бы все прочесть