В чём настоящие стихи?

Арина Радионова 21
Чтоб стихотворно думать - нужно вдохновенье,
которого не сыщешь просто так,
писать стихи ведь может и чудак,
лишь рифму подбирая в построенье.
Стихи – тогда они стихи,
когда лавиной льются не мгновенье,
а постоянно и в осуществленье
задачи поэтической души.