Покой

Наталия Богомолова
Ты просишь подарить покой?..
       А кто же будет тот даритель?
Ведь ты прядёшь своей рукой
       судьбы закрученные нити.

Покой извне?   Ты, как дитя,
       ждёшь дядю доброго на помощь...
Однажды – бег свой осадя –
       ты тишиной себя наполнишь

и вдруг поймёшь: всё ерунда!
       Душа – твоя Златая Рыбка!
А твой покой – в тебе всегда.
       Он просто ждёт твоей улыбки.



2020



С Благодарностью за Вдохновение: «Я устала», Аполлония Делос –
                http://www.stihi.ru/2020/02/26/4866