Разгуляй

Татьяна Юдина Михайлова
Эх, гуляй, Разгуляй,
Кого хочешь - выбирай!
Подпевай частушки мне
Ясным днём и при луне,
Да притопни ножкой
В новеньком сапожке!
Меня милый хороводит,
Прямо глаз с меня не сводит:
Масленица к нам пришла,
Да блинов нам напекла,
Милый мой поел блинов –
И любить меня готов.