Выпустил наружу

Корнейчук Пётр Ефимович
***
Выпустил наружу
Осень золотую.
Скомканную душу
Листопад целует.

Серая дождливость
Просится слезою.
Высшей пробы милость –
Море бирюзою.

Купол небосвода –
Синь миров бездонных.
Хмурый лик восхода.
Стаи птиц бездомных.

05.10.2006г.