Прокляли

Станислава Дмитриева
Лет шестнадцать мне было, когда меня, кажется, прокляли.
Я тогда как-то даже не придала значения,
Мне уже к тому времени было практически похрену -
Там случались и более странные изречения.

Мне сказали: "Надеюсь, найдётся такой мальчишка,
Кто тебе ту же боль причинит, что пылает во мне сейчас."
Я, не зная, была жестока и даже слишком,
Я была молода и слишком глупа в тот час.

Я не знала, что можно сгорать до золы от страсти.
Я не знала, что можно молить об одном касании.
Я не знала тогда, какой обладала властью.
Но теперь в полной мере вкусила от этого знания...