Детское. И скакали зайки...

Сергей Кузнецов 29
         Март

И скакали зайки
По лесной лужайке;

Из берлоги шёл медведь;
Стали птицы звонко петь,

Дружно над рекою,
Славя лес с весною.

А река-то, а река
Обнажила берега,

И журчит водица –
Приходи, напиться.