Пусть говорят на первом канале

Владимир Шлюзов
               
               
               

                Их гонит жадность, не пожары,               
                Они не любят честный труд.
                Провинциальные клошары
                Столицу на прицел берут.
                «Благотворительные фонды»
                Всегда отыщут простаков.
                Немало возмущённой фронды
                И откровенных чудаков.
                Помогут  чёсу и каналы,
                Заменят пряником кнуты:               
                «Подайте налом и безналом
                Ведь им без помощи  - кранты».

                26 февраля 2020г.