Не надеясь повредить...

Евгений Бебнев
"Не люблю я, путь, узкий,
Предпочту широкий.
Где видны рассветы и закаты,
Линий перспективы точка...
А бродить в лесу, туманном,
Где слова-тропинки
Заросли бурьяном,
Не комфортно очень....
Проводник... мне нужен
УДАРЕНЬЕ.
Чтоб понять, что Вы сказать хотели...

Цитата из удалённого автором комментария к "Тобой не понят до конца..."


Я Вам "скулы океана" попытался показать...
Только заросли бурьяна, словно шоры на глазах.
Перспективы закрывают наподобие ресниц,
Звонкой рифмы не пускают тонкой полной со страниц...

Как ещё пробраться в душу? Ободравшись в кровь, живьём...
Тронув струны, через уши, заливаясь соловьём...
В "два прихлопа, три притопа" с риском связки растянуть...
Вы, моим заветным тропам предпочли "широкий" путь.

Острию пера... заточку... и сокрытие улик...
Перспективы сводит в точку... умножая на нули...

Значит поздно или рано... Чтоб ударить по уму...
Сяду я... за барабаны... В руки палочки возьму...
Лес туманный буду рьяно дробью в трепет приводить...
Вашим зарослям бурьяна... не надеясь повредить...

Оглушая блеском арий вековые глыбы льда...
Освещаю планетарий, как большая рок-звезда...
Ваш дремучий комментарий, слепком с Вашего следа...
Попадая в мой гербарий, остаётся навсегда...


25.02.2020