Король

Станислава Дмитриева
Возможно, судьба, а быть может - злой рок.
Что в общем и целом - одно,
Раз нас этот бурный могучий поток
Швырнул на скалистое дно.
Виновны по факту, по сути - чисты,
Невинны, как в люльке дитя.
И вновь полыхают за нами мосты
Над бездною небытия.
И песни, что наши (давно их не счесть)
В плей-лист больше не включены.
Но помни, я рядом, я буду, я здесь,
Твои не покину я сны.
Мне адово больно, но чувствую я
Твою невозможную боль.
И мне наплевать. Всё равно ты моя.
Пусть на х*р идёт твой король.