Мы изгнанники из рая

Диана Разумовская
Мы изгнанники из рая
В поцелуях и страстях
Мне любить тебя не надо
Кама-сутру претворять
Ты с разбегу и наскоку
Сам уж прыгаешь в постель
Указать тебе дорогу
И открыть другую дверь
И показывать не надо
Мы искусные в любви
Дикий искус как награда
Дерзость пламенна в груди
Где и как все поцелуи
Нежность развита в тебе
Без тебя, мой друг, тоскую
Ты ещё меня возьми
Я и охаю, смеявшись
Все то ночи напролёт
И весь год пронаслаждавшись
Нас любовью прикует
И все силы мы направим
В наслаждении любя
Эх,мы жару уж прибавим
И в любви своей сгоря
Мы несёмся словно ветер
Кама-сутру сотворя