Любовь моя

Макс Шапар
* * *
Любовь моя,
я царь без царства,
Я свой себе
придумал образ,
Придумал
образ государства,
Где человек мне
каждый дорог,
Где нет врагов,
одни лишь люди,
Которых я
любить стараюсь,
 Как старец Серафим Саровский зороваюсь и улыбаюсь.
Хочу обнять я всех на свете,
чтобы в любви все люди жили,
Чтобы сердец открыли двери
и мир друг другу подарили :)