Зачем мне снова снишься

Анна Мишкина
Зачем мне снова снишься, дразнишься?
Глаза закрою - снова кажешься...
Что за напасть, как помутнение...
Зачем мне лишние волнения?

За что  меня сознанье мучает?
За что такая невезучая?
Все хорошо. Жизнь продолжается.
Но смысл её опять теряется...