Вера в дефиците!

Плотникова Лена
Все, чего пока еще стыжусь,
слышишь в откровенном разговоре,
где столетий ядерная жуть
с вечным будто продолжает спорить.
Спора их бессмысленность видна,
где ничто не вечно под луною.
Вот теперь такие времена…
Если б только с вестию благою
ангел подлетел к тому, кто ждет.
Вы, провидцы, тоже не тяните
заглянуть за дальний поворот.
Знаешь, вера, вера в дефиците!

3 сентября 2019



В запределье все ответы есть...
Только...
Как туда добраться?...
Правда, вера,
и, конечно, честь
за ответы вынуждены драться...
В каплях правды отразится свет
и проникнет
в каждое мгновенье...
Ничего светлее в мире нет...
Надо!
Надо продолжать сраженье...

Виктор Остапенко   27.02.2020 17:37