Проза ж

Александр Фаронов
Сотрудники морга из Санкт-Петербурга за корпоратив с приглашенной стриптизершей лишились работы. Ксения Собчак за стриптиз, исполненный ею на собственной свадьбе, работу получила. Где несправедливость?!

Укоренение коррупции в России происходит значительно быстрее и эффективнее, чем искоренение. Объяснить этот феномен до сих пор никто не может и не собирается, хотя разговоры об этом не раз доказали свою эффектность.

Ксения Собчак с "Док-ток" на Первом, В.Путин с "Москва.Кремль.Путин" на втором. Всё на своих местах.