Любовь - минимум от слов

Птичье Молоко
Любовь - это вечность , куда ступаешь так осторожно ,
Где расправляешь крылья , чувствуя место.
Что слышишь тише и проникновенно - кожей ,
Хоть порой она есть и по соседству .
Она возникла раньше нас , я знаю.
Стать как все она , верно , не хотела ,
Поэтому порой мы , идя по краю ,
Чувствуем собой как Она влетела ,
Дала убежище , прихорошила крылья ,
Дала в руки нежное то зелье .
Глубина , бунтующая с мелью ,
А мы говорим - любил , но не любила.
От нее все ноги в соли от тех вод ,
Через которые она ведет , ни о чем не зная —
Ведь , когда наступает наш черед ,
Она тихо в сердце вырастает ,
А мы идем , идем и по пути
Наблюдаем закаты и рассветы ,
И учимся прощать , знать , грустить ,
Неся тот свет по белому здесь свету.
Слушая шепот от ветров ,
Мы не знаем здесь начала .
Любовь - минимум от слов ,
Что бы сама она ни означала.