22 апреля 2020 г

Валерий Новоскольцев
22 АПРЕЛЯ 2020 г.

Есть какой-то горький символизм
(Подведём последнюю черту)
В том, что ленинизм и путинизм
Стали основанием Кресту.

Можете идти голосовать
За транзит назначенных элит.
Деспоту, конечно, исполать! –
Подтвердит любой митрополит.

И никак не взять мне, братцы, в толк…
Вслух сказать? – так люди не поймут.
Ну, какой же мы – бессмертный полк?
Мы, скорее, скопище иуд.

Поругаем не бывает Бог.
Долг гражданский – словно пропуск в рай.
Вот он, окончательный итог,
И попробуй век переиграй.

27 февраля 2020 г.