Масленица!

Евгения Сердюк2
Масленица! Масленица! Весь народ ликует!
Блинчики, как солнышко душу веселят!
Масленица! Масленица! Голуби воркуют,
Ребятишки блинчики весело едят!

Блинчики с вареньем, блинчики с икоркой!
Выбирай скорее, а-то все съедят.
Солнечные блинчики - на тарелке с горкой!
Аппетитно смотрятся, ну-ка налетай!

Масленица! Масленица! Зимушка - прощай!
Мы весне дорогу песнями откроем!
И друзей, и близких в гости приглашай,
Блинчиками вкусными стол скорей накроем!