О, мир, ты прекрасен!

Светлана Звонкая
Пламя не греет - пламя сжигает,
Смысл жизни по-прежнему недосягаем.
Навстречу и врозь пробегают дороги,
Доступны плетенья их очень немногим.

Не торопясь, мы становимся строже,
И с мыслями этими день новый прожит.
Сверкающе ярок, не понято сложен,
Тебя я предвижу и чувствую кожей.

Смеюсь, не надеясь, и плачу с улыбкой,
О, мир, ты прекрасен! Из лучиков выткан.