О политкорректности

Джеймс Скай
Читателям и коллегам по писательскому цеху, обрушившимся на меня за неподчинение гласу толпы



Эпиграф:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнётся под нас.

Только помни, что правда всегда победит,
Даже если погибнет в бою.
(А.Макаревич)

Мы с вами живём в сумасшедшую эпоху победившей политкорректности. И осознание этого страшней самого кошмарного, леденящего кровь фильма ужасов.
(Б.Бертолуччи)



Валялся мир недвижим,
Без сил и - кровь из ран.
Нет шансов больше выжить:
Ведь изнасилован
Он дамой был гулящею -
"Политкорректность" имя ей, - 
Разнузданной, смердящею,
Рты наши ядом вымывшей.

Хоть била сапогами,
Скрипящими несмазанно,
Я верю: слово нами
Последнее - не сказано!

Конечно, разум победит.
Когда-нибудь... Мы знаем...
Но, так хотелось бы дожить,
Не сгинув, ожидая!