В добрый час

Красов Владимир Иванович
Хоть пасмурный день.
(И такой нам прекрасный).
На землю принёс с неба
свет добрый, ясный.
 
Нам сил прибавляет,
чарует собой,
Удачи желает
Нам, Эля, с тобой.

И нас вдохновляет,
волнует, бодрит.
Мы рады, что в дом наш
Нанёс он визит.

Зовёт окунуться
в мирские дела,
Чтоб не было в них
Ни коварства ни зла.
    27.02.2020 г.