5 лет

Дарья Рожкова Гришина
Не много, не мало -
5 лет.
5 лет, как тебя я узнала.
Зимой той тебя отыскала...


Не много, не мало -
5 лет.
Идёшь ты со мной в каждом дне.
Обычно, с простого привет
Родилось счисление лет.

Не много, не мало -
5 лет.
Я зиму люблю по тебе,
Подарку под тот Новый год...
Ты мне написал в декабре -
Наш начался длинный поход.

Не много, не мало -
5 лет.
Идём, смотрим только вперёд.
Я жизнь проживаю с тобой в каждом дне
Счастливый теперь шестой год.