Исчезает зима

Валерий Серегин-2
                Прогнулась тьма под тяжестью света,
                Расплескалась прохладой в тенях,
                Исчезает зима от манящего лета,
                И клокочет весна не за совесть и страх.

                Не тащи на гора заунывную ревность,
                Я от ревности этой томим,
                Твоих глаз не влечет повседневная серость,
                Потому и молчим,подолгу молчим.