НиКтожество

Огарёв
Живущим... время бытия
Судьба отмеривает строго.
Друзья, с каким итогом я
Явлюсь перед очами Бога?

А спросит въедливо старик:
"Зачем пустым ко мне явился?
Ни веры божьей не постиг,
Ни во грехе не утопился."