противоречия

Ельченко Лана
её
раздирали противоречия

самое страшное было то
что они стояли
спиной друг к другу
и не хотели (да и не могли)
слышать видеть знать
никого
кроме себя (в отдельности)

ей
пришлось приложить
чудовищные усилия
чтобы повернуть противоречия
лицом друг к другу
и зафиксировать их
в таком положении

вот тогда-то и началось