Лунный медяк в ладонях

Юля Моря
Лунный медяк в ладонях
трепетно береги,
ветер в беспечной погоне
Тянется к руслу реки.
Пряча в зарю одежды,
Всё про богатства слушай-
Будет шептать лес,
Приоткрывая душу
Старую кровь-из раны,
Не подстилая перин.
Гостем войдя желанным,
так и останешься им,
Будешь в мечту верить,
сердце не приневоля,
С неба ковши медведей
Мёдом залечат боль.