У меня есть будильник-собака

Наталья Базуева
У меня есть будильник-собака
Даже если ты крепко спишь
По тебе ходят теплые лапы
И приносят с собою мышь!
То под нос тебе мышь засунет
То на голову мышь залетит
И весёлое утро настанет
Когда мышь, наконец, запищит
И ты будешь от счастья плакать!
И в ушах тот рингтон зазвучит
У меня есть будильник-собака
И мышиной любви безлимит.