За доброту

Наталья Челинова
        Как много сказок в детстве нам читали,
        Про мир большой из них мы узнавали.

        Героев сказок разная ждала судьба:
        Добро и зло сражались в них всегда,
        Но в результате побеждала Доброта!

        Сейчас и в нашей жизни так случается,
        Добро и зло на пути людей встречаются,
        А человек всегда меж них сражается,
        Чтоб побеждала,побеждала Доброта!

        Бывает,руки опускаются,
        Когда злые люди чаще попадаются,
        Несправедливость в мире разливается,
        А доброта как будто растворяется...
       
        Я знаю!Надо верить в них,таких,
        Надо просто,просто их любить,
        В их сердечках нежность поселить,
        Чтоб мир большой от зла и войн хранить!!!
                02.02.2020