Свадьба родителей

Яна Плохих
Двадцать восемь лет назад было,
Но жаль, что я не заценила.
Да видеть запись не могу,
У папочки она в плену.
Он, ведь, женился по расчёту,
Жаль, не было тому учёта.
Мамочка моя святая,
Оживить её мечтаю.
Вот жаль, ошибку не учла,
От другого бы родила
Эх, меня и брата,
Были бы богаты
И счастливы все мы,
Так, одни проблемы!