Письмо тебе

Евгений Катайцев
Доброе слово я тебе пишу,
Спокойно,тебя я только поддержу.
У нас было множество потерь.
Какой уж год у нас теперь:

Холодный дом,пустая дверь,
Вкус одиночества,постель.
Ты засыпай,не думай,просто спи,
Не усложняй,но перетерпи.

Я знаю,как ты смотрел на меня,
В глаза мои,не переставая.
Прости,что злишься на меня.
P.s.Твоя дама роковая.