февраль. достать чернил и выпить

Ильгар Асланов
февраль достать чернил и выпить
за неимением вискаря
продать свой дом уехать в припять
рентгеном организм насытить
чтоб стало все до фонаря

зайти в дежурную аптеку
достать припрятанный рецепт
найти веселого калеку
поехать с ним на дискотеку
не заплатить за ипотеку
спустить на кокс последний цент

потом заржать конем троянским
стать буридановым ослом
и разведясь по итальянски
на фестиваль пробиться канский
сказав что ты роман поланский
и водкой напоив с шампанским
оттрахать девушку с веслом

зайти походкой лунной в гугл
дав в морду брину кирпичом
как хоакин с губою зайца
побрить виски покрасить яйца
убить в себе раба малайца
развить в себе борца нанайца
уволить повара китайца
разбить весь мир параличом

назад вернувшись блудным сыном
эпичный выпустить роман
про ким ки дука с ким чен ыном
про чингачгука с саладином
про гек и чука с кокаином
про ливенгука с паланкином
безеннчука с амфетамином
бондарчука с гардемарином
понять что все вокруг обман